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Nouveautés

Cuisse de canette sauce trompettes de la mort x 3

700 g 13,60€

De belles cuisses de canette braisés accompagnées d’ une sauce cuisinée avec de la crème, du madère et des trompettes de la mort, qui amènent un parfum subtil se mariant parfaitement avec la saveur de la canette.

A découvrir de suite!

 

Conseils du Chef

Conservation : DLC : J + 21 au réfrigérateur

Préparation : plongez la barquette non ouverte dans l’eau frémissante pendant 15 20 minutes; soit mettez la barquette non ouverte dans votre micro-ondes après avoir percé plusieurs trous dans le film; laissez chauffer 3 minutes pour un four de 650 W.

Pâtiflette

700 g 12,00€

Plat d’hiver par excellence avec des pommes de terre, de la crème, des lardons, des oignons et du fromage à tartiflette à    l’intérieur et déposé sur le dessus pour un gratiné au goût exquis. Très facile à préparer, un plat complet à accompagner d’une salade.

 

 

Conseils du Chef

Conservation : au réfrigérateur. DLC : J + 6

Préparation : réchauffer au four traditionnel th.5/6 – 150 °C 15 à 20 mn.

 

Quenelle de brochet sauce Nantua x 4

610 g 8,90€

Quatre belles quenelles de brochet sont cuisinées avec une sauce fine composée de crevettes, de crème, de bisque de homard, du fumet de crustacé et du concentré de tomate. Un plat facile à préparer pouvant être accompagné de riz.

 

Conseils du Chef

Conservation : DLC : J + 21 au réfrigérateur. Une fois ouvert, consommez dans les 5 jours.

Préparation: Préchauffer le four th. 6/7 (four moyen) puis réchauffer dans un plat 15 min., couvrir en milieu de réchauffage avec un papier d’aluminium.

 

Filet de merlan sauce muscadette

610 g 13,20€

Le filet de merlan s’accompagne d’une sauce crémeuse composée de crème, huile d’olive, fumet crustacés, vin blanc muscadet, échalotes, persil, sel et poivre. Avec des pommes de terre vapeur entières, c’est parfait!

 

Conseils du Chef

Conservation : DLC : J + 21 au réfrigérateur

Préparation : plongez la barquette non ouverte dans l’eau frémissante pendant 15 20 minutes; soit mettez la barquette non ouverte dans votre micro-ondes après avoir percé plusieurs trous dans le film; laissez chauffer 3 minutes pour un four de 650 W.

Cuisse de pintade aux girolles x 2

530 g 12,90€

Des cuisses de pintade sont cuites sous vide dans un bouillon de volaille et accompagnés d’une sauce aux girolles avec vin blanc, oignons, le tout aromatisé au jus de canard.

Un plat cuisiné festif copieux. Peut s’accompagner de petites pommes de terre sautées, ou d’une bonne purée maison.

 

Conseils du Chef

Conservation : DLC : J + 21 au réfrigérateur

Préparation : plongez la barquette non ouverte dans l’eau frémissante pendant 15 20 minutes; soit mettez la barquette non ouverte dans votre micro-ondes après avoir percé plusieurs trous dans le film; laissez chauffer 3 minutes pour un four de 650 W.

Entremets oeuf de Pâques praliné

625 g 16,90€

Cet oeuf de Pâques est composé de 3 feuilles de génoise au chocolat, sur lesquelles sont dressées une crépaillette (mélange praliné chocolat et crêpe dentelle), une crème pralinée (crème pâtissière et praliné confiseur montés en chantilly) en 3 couches. Une finition avec des bulles de ganache chocolat.

L’oeuf de Pâques à la fois fondant et craquant, idéal pour fêter Pâques.

 

Conseils du Chef

Conservation : Produit sensible, à conserver à +3°C. J + 5

Préparation : à sortir du réfrigérateur 10/15 mn avant dégustation.

 

Paella

880 g 14,70€

Nouvelle paella avec cuisses de poulet, crevettes, chorizo, encornets, moules, poêlée de légumes (petit pois, poivrons verts, rouges, oignons, tomates), riz et un bouillon avec fumet de crustacés, huile d’olive, sel et épices andalouses. Tous les      ingrédients pour réussir une bonne paella! Bon appétit.

 

Conseils du Chef

Refaire revenir à la poêle dans de l’huile d’olive l’ensemble des ingrédients. A surveiller.