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Nouveautés

Parfumé de la mer (colin, fruits de mer) x 2

6,20€

Dans une nouvelle forme de feuilleté carrée, une recette généreuse avec colin, mini soufflé nature, moules et crevettes pochées, le tout avec une sauce à base de cidre, crème, fumet de poisson, ciboulette, carottes, échalotes, ail, sel et poivre. Un petit fleuron en forme de poisson pour la finition décor.

 

 

Conseils du Chef

Conservation : au réfrigérateur. DLC : J + 6

Préparation : Préchauffer le four th. 6/7 (four moyen) ; Réchauffer 8 à 10 minutes. A surveiller.

Lapin aux deux moutardes et tagliatelles

730 g 16,80€

Du sauté de lapin est cuisiné avec une sauce à la moutarde composée principalement de moutarde en grain, de vin blanc, et de crème épaisse. A déguster accompagné de tagliatelles aux œufs frais

Conseils du Chef

Conservation : DLC : J + 21 au réfrigérateur

Préparation : plongez la barquette non ouverte dans l’eau frémissante pendant 15 20 minutes; soit mettez la barquette non ouverte dans votre micro-ondes après avoir percé plusieurs trous dans le film; laissez chauffer 3 minutes pour un four de 650 W.

 

Filet de truite sauce andalouse

500 g 13,70€

Des filets de truite rose pochés au fumet de crustacés, et agrémentés d’une sauce avec épices, crème, et moules pour le marquant. De nouvelles saveurs à découvrir !

 

Conseils du Chef

Conservation : DLC : J + 21 au réfrigérateur

Préparation : plongez la barquette non ouverte dans l’eau frémissante pendant 15 20 minutes; soit mettez la barquette non ouverte dans votre micro-ondes après avoir percé plusieurs trous dans le film; laissez chauffer 3 minutes pour un four de 650 W.

Demi tarte Pâtiflette

525 g 6,30€

Sur une pâte feuilletée foncée à la main est déposée une sauce onctueuse à base de crème et d’œufs, des lardons, des oignons et de généreuses tranches de fromage à tartiflette.

Un produit original à apprécier autour d’une bonne bouteille de vin blanc sec, en entrée de table. (A consommer avec modération. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé)

Conseils du Chef

Conservation : au réfrigérateur – J + 6

Préparation : Préchauffer le four th. 6/7 (four moyen) ; réchauffer 15/20 min., à surveiller. En entrée, peut s’accompagner de salade verte.