leader de la vente à domicile de produits frais

Notre gamme volaille

Escalope de volaille x 3

360 18.61€/kg 6,70€

3 belles escalopes de volaille (poulet ou dinde) crues prêtes à être cuisinées selon votre envie

Conseils du Chef

Conservation : 7 jours au réfrigérateur. Peut être congelé.

Préparation: Faites cuire à feu moyen les escalopes dans une poêle avec une noisette de beurre. A agrémenter selon votre goût.

Pintade fermière d’Auvergne Label Rouge

12.30€/kg

La pintade fermière d’Auvergne offre une chair ferme et colorée qui rappelle le goût du gibier.

Elle est élevée en plein air (94 jours) afin de satisfaire le besoin de liberté qui la caractérise. Leur alimentation comprend au moins 70 % de céréales, sans farine ni graisse animale. Une qualité supérieure garantie par les exigences du label Rouge.

Leur poids moyen en prêt à cuire varie de 1,2 Kg à 1,5 Kg.

Conseils du Chef

Conservation :Leur délai limite de consommation est de 11 à 15 jours maximum après abattage selon le mode de conditionnement.

Préparation : Prêt à cuire. Faire cuire au four à feu moyen pendant 1h 15 et augmenter le thermostat pendant 15 mn afin de faire dorer le poulet. Arroser toutes les 15 mn avec le jus de cuisson pour faire colorer le poulet et lui éviter de se dessécher.

Poulet fermier d’Auvergne

10.90€/kg

Issu de souche rustique et élevé en plein air (81 jours) sur de vastes espaces herbeux et ombragés, le poulet fermier blanc d’Auvergne a la chair ferme et goûteuse. Une qualité supérieure garantie par les exigences du label Rouge.

Conseils du Chef

Conservation : de 10 à 14 jours après abattage

Préparation : Prêt à cuire. Faire cuire au four à feu moyen pendant 1h 15 et augmenter le thermostat pendant 15 mn afin de faire dorer le poulet. Arroser toutes les 15 mn avec le jus de cuisson pour faire colorer le poulet et lui éviter de se dessécher.