leader de la vente à domicile de produits frais

Notre gamme traiteur

Coquille de loup crème et cidre x 2

7,60€

Une recette généreuse avec loup poché, moules et crevettes pochées, le tout avec une sauce à base de cidre, crème, fumet de poisson, ciboulette, carottes, échalotes, ail, sel et poivre. De la chapelure en décor à gratiner.

Conseils du Chef

Conservation : 6 jours au réfrigérateur

Préparation : Préchauffer le four th. 6/7 (four moyen) ; faire gratiner 10 minutes. A surveiller

Croissant au jambon x 5

10,10€

Un délicieux croissant tranché en deux, garni d’une tranche de jambon cuit et de béchamel à l’intérieur, et d’emmental et béchamel sur le dessus.
Rapide à préparer, accompagné d’une salade, le croissant jambon est l’entrée chaude par excellence, unanimement appréciée par l’ensemble de notre clientèle.

Conseils du Chef

Conservation : 6 jours au réfrigérateur

Préparation : Préchauffer le four th. 6/7 (four moyen) ; faire gratiner 10 minutes. A surveiller.

Duo brique de brebis et brique de vache

400 29.25€/kg 11,70€

Un fromage de brebis crémeux, à pâte moelleuse et à croûte fleurie associe douceur, saveur et onctuosité.

Et une brique de vache, crémeux et fondant qui éveillera vos papilles par son goût doux et fin.

Fromages au lait cru, avec présures, ferments lactiques, ferments d’affinage et sel, de vrais produits de montagne.

Conseils du Chef

Conservation : 2°C – 6°C

Crêpe jambon fromage x 4

8,80€

Une galette au blé noir est garnie de béchamel, de jambon et d’emmental râpé pour une entrée rapide et pratique quand on a pas le temps ou pas le courage de faire la cuisine. Les enfants seront ravis, et les mamies aussi !

 

 

Conseils du Chef

Conservation : 6 jours au réfrigérateur.

Préparation : A réchauffer à la poêle 5/10 minutes avec une noisette d’huile ou de beurre. A surveiller.

tartine briochée lardons champignons x 4

9,20€

Un classique chez Pâtifrais avec deux tranches de brioche Nanterre pur beurre garnies de béchamel , de lardons et de champignons émincés.

 

 

Conseils du Chef

Conservation : 6 jours au réfrigérateur.

Préparation : Préchauffer le four th. 6/7 (four moyen) ; Faire gratiner 8/10 minutes. A surveiller.

 

Croque chèvre bacon x 2

5,90€

Croque à réchauffer avec entre 2 tranches de pain de mie une garniture composée d’une tranche de fromage de chèvre, de 2 tranches de bacon et de béchamel. rapide et facile à préparer. A accompagner d’une salade verte

 

Conseils du Chef

Conservation : 6 jours au réfrigérateur

Préparation : Préchauffer le four th. 6/7 (four moyen) ; réchauffer 10 minutes. A surveiller.

 

Coquille du pêcheur (macédoine, surimi) x 4

560 20.71€/kg 11,60€

Un mélange « fraîcheur », marie une macédoine de légumes, du riz, de la mayonnaise et du surimi avec en décor des quartiers de tomates et de l’œuf dur. Salade prête à être dégustée, elle est parfaite pour bien démarrer un repas.

Conseils du Chef

Conservation : 6 jours au réfrigérateur. Ne pas congeler.

Préparation :  A déguster directement dans la coquille

Pompe aux grattons x 2

640 15.47€/kg 9,90€

Recette typiquement bourbonnaise, notre pompe aux grattons est élaborée avec notre pâte à brioche et des grattons de porc (graisse de porc fondue dorée et salée).

Idéal pour l’apéritif pour faire jusqu’à 8 belles tranches. A déguster telle quelle ou légèrement réchauffée au four.

Conseils du Chef

Conservation : 6 jours au réfrigérateur

Préparation : Préchauffer le four th. 6 – 180° (four moyen) ; réchauffer 8/10 minutes. A surveiller. Puis couper en tranches.

 

Bouchée à la Reine x 2

5,80€

Dans une coque ronde de pâte feuilletée, sont déposés de dés de dinde cuisinés. Sont ajoutés des morceaux de quenelles de volaille, une sauce béchamel agrémentée de champignons hôtel et aromatisée au jus de canard.

Conseils du Chef

Préchauffer le four th. 6 – 180° (four moyen) ; réchauffer 10/12 minutes. A surveiller.
Vérifier à l’aide d’une lame de couteau si le produit est chaud.

Feuilleté jambon

510 14.51€/kg 7,40€

Ce feuilleté Pâtifrais de forme rectangulaire, est généreusement garni de jambon (tranche entière sur le dessous), de béchamel et d’emmental. Un décor nid d’abeille valorise l’ensemble. 4 belles parts à agrémenter d’une salade pour une entrée rapide à préparer.

Conseils du Chef

Préchauffer le four th. 6 – 180 ° (four moyen) ; réchauffer 15/20 minutes. A surveiller.