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Notre gamme traiteur

Tartelette tomates anchois x 4

7,60€

Tartelette avec un fond de pâte brisée garni de sauce tomate mélangée à une compote d’oignons, et avec sur le dessus un anchois, une olive noire et de l’emmental. A servir avec une salade verte à l’huile d’olive, régime crétois oblige.

 

 

Conseils du Chef

Produit sensible; à conserver à +3°C. DLC : J+6

Préparation : à réchauffer au four traditionnel th. 5/6 – 150 °C 8 à 10 mn.

 

Demi tarte thon tomates cerise mozzarella

525 g 15.05€/kg 7,90€

Sur un fond de pâte feuilletée salée avec une légère couche de moutarde, la tarte, composée de tomates cerise, de thon, de mozzarella, d’emmental, d’herbes de Provence et d’un mélange œufs entiers, crème fleurette, lait et sel, est copieusement garnie. Fabriquée tous les jours, la pâte est croustillante et la garniture onctueuse : un produit original.

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Conseils du Chef

Conservation : au réfrigérateur. DLC : J+6

Préparation : Préchauffer le four th. 6/7 (four moyen) ; réchauffer 15 min., à surveiller.

En entrée, peut s’accompagner de salade verte

Demi-tarte poulet petits légumes

435 g 14.94€/kg 6,50€

Grâce à un moule plus profond où nous fonçons à la main une pâte feuilletée salée, la tarte, composée de morceaux de poulet, de petits légumes et d’un mélange oeufs entiers, crème fleurette, lait et sel, est copieusement garnie. Fabriquée tous les jours, la pâte est croustillante et la garniture onctueuse : un produit fraîcheur avec viande maigre.

 

 

Conseils du Chef

Conservation : au réfrigérateur. DLC : J+6

Préparation : Préchauffer le four th. 6/7 (four moyen) ; réchauffer 15 min., à surveiller.

En entrée, peut s’accompagner de salade verte.

demi baguette thon tomates séchées

7,20€

Sous forme de tartine tranchée, cette nouvelle entrée est composée de baguette de pain, crème béchamel, préparation avec thon, tomates séchées, mozarella et de l’emmental râpé et des 1/2 tomates séchées pour le décor. Très copieux.

          

 

Conseils du Chef

Conservation : au réfrigérateur. DLC : J + 6

Préparation : Préchauffer le four th. 6/7; réchauffer 8 à 10 min., à surveiller.

salade campagnarde

380 g 15.53€/kg 5,90€

Entrée charcutière avec des tranches de saucisson cuit accompagnées généreusement de lentilles cuisinées.

 

             

 

Conseils du Chef

Conservation : au réfrigérateur. DLC : J+6. Produit sensible, à consommer rapidement. (ne pas congeler)

salade fraîcheur océane

340 g 17.35€/kg 5,90€

Comme son nom l’indique, cette salade est idéale pour l’été. Sur fond de macédoine, nous avons rajouté de la tomate, de l’œuf dur, du persil, des olives noires et du thon naturel : un décor très coloré, et très appétissant.

 

Conseils du Chef

Produit sensible; à conserver à +3°C.

Préparation : à servir très frais; sortir 5 mn avant dégustation.

 

Salade jambon macédoine

370 g 17.57€/kg 6,50€

Nouvelle salade joliment présentée pour cet été, composée de macédoine avec haricot rouge, œuf, tomates, des morceaux de jambon et des billes de mozzarella. Frais, pratique, une entrée à consommer tout l’été, en alternance avec la salade            fraîcheur océane.

Conseils du Chef

Tarte aux oignons et flamiche picarde

980 g 12.96€/kg 14,90€ 12,70€

2 tartes , 2 parfums , l’une à base de crème prisée agrémentée de poireaux et de lardons et l’autre composée d’oignons cuisinés.

2 entrées chaudes à réchauffer donc faciles à servir avec une salade verte

Conseils du Chef

Produit sensible : DLC : J + 6. A conserver à +3°C.

Préparation : à réchauffer au four traditionnel th. 5/6 – 150 °C 8 à 10 mn.

 

Croissant au jambon x 10

1100 g 14.73€/kg 20,20€ 16,20€

Un délicieux croissant tranché en deux, garni d’une tranche de jambon cuit et de béchamel à l’intérieur, et d’emmental et béchamel sur le dessus.
Rapide à préparer, accompagné d’une salade, le croissant jambon est l’entrée chaude par excellence, unanimement appréciée par l’ensemble de notre clientèle.

Promotion en 8 + 2 gratuits

 

Conseils du Chef

Conservation : 6 jours au réfrigérateur

Préparation : Préchauffer le four th. 6/7 (four moyen) ; faire gratiner 10 minutes. A surveiller.

Demi tarte Pâtiflette

525 g 12.00€/kg 6,30€

Sur une pâte feuilletée foncée à la main est déposée une sauce onctueuse à base de crème et d’œufs, des lardons, des oignons et de généreuses tranches de fromage à tartiflette.

Un produit original à apprécier autour d’une bonne bouteille de vin blanc sec, en entrée de table. (A consommer avec modération. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé)

Conseils du Chef

Conservation : au réfrigérateur – J + 6

Préparation : Préchauffer le four th. 6/7 (four moyen) ; réchauffer 15/20 min., à surveiller. En entrée, peut s’accompagner de salade verte.