leader de la vente à domicile de produits frais

Notre gamme de plats cuisinés

Filet mignon de porc au Monbazillac et morilles

510 32.94€/kg 16,80€

Avec le meilleur morceau du porc, ce plat festif (très riche en viande 50/50) marie parfaitement du filet mignon tranché (6), des morilles, et une sauce onctueuse composée de monbazillac, crème, beurre, jus de veau, bouillon de volaille, morilles en morceaux, poivre et sel : une nouvelle excellence à faire connaître.

Conseils du Chef

Conservation : au réfrigérateur. DLC : J + 21

Préparation : Soit, plongez 20 mn la barquette non piquée dans de l’eau frémissante. Soit, mettez la barquette en piquant le film dans votre micro-ondes ; laissez chauffer 2 mn pour un four de 650 W.

Ris de jeune bovin à la crème de cèpes

450 39.11€/kg 17,60€

De jolis ris de jeune bovin sont accompagnés d’une succulente sauce composée de cèpes, échalotes, sel et arôme Patrelle, le tout crémé. Raffiné !

Un top de nos plats cuisinés très apprécié de notre clientèle.

 

Conseils du Chef

Conservation : au réfrigérateur. DLC : J + 21

Préparation : Soit, plongez 20 mn la barquette non piquée dans de l’eau frémissante. Soit, mettez la barquette en piquant le film dans votre micro-ondes ; laissez chauffer 2 mn pour un four de 650 W.