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Notre gamme de plats cuisinés

Filet de truite sauce andalouse

500 g 27.40€/kg 13,70€

Des filets de truite rose pochés au fumet de crustacés, et agrémentés d’une sauce avec épices, crème, et moules pour le marquant. De nouvelles saveurs à découvrir !

 

Conseils du Chef

Conservation : DLC : J + 21 au réfrigérateur

Préparation : plongez la barquette non ouverte dans l’eau frémissante pendant 15 20 minutes; soit mettez la barquette non ouverte dans votre micro-ondes après avoir percé plusieurs trous dans le film; laissez chauffer 3 minutes pour un four de 650 W.

Lapin aux deux moutardes et tagliatelles

730 g 23.01€/kg 16,80€

Du sauté de lapin est cuisiné avec une sauce à la moutarde composée principalement de moutarde en grain, de vin blanc, et de crème épaisse. A déguster accompagné de tagliatelles aux œufs frais

Conseils du Chef

Conservation : DLC : J + 21 au réfrigérateur

Préparation : plongez la barquette non ouverte dans l’eau frémissante pendant 15 20 minutes; soit mettez la barquette non ouverte dans votre micro-ondes après avoir percé plusieurs trous dans le film; laissez chauffer 3 minutes pour un four de 650 W.

 

Filet de sandre au Noilly Prat

450 35.33€/kg 15,90€

Des filets de sandre avec peau sont braisés et accompagnés d’une sauce crémeuse avec crevettes, crème, échalotes, fumet de crustacés et du Noilly Prat considéré comme le Martini français (Vermouth à prédominances de camomille et de coriandre). Peut s’accompagner de pommes de terre vapeur, ou de riz.

 

Conseils du Chef

Conservation : au réfrigérateur. DLC : J + 21

Préparation : Soit, plongez 20 mn la barquette non piquée dans de l’eau frémissante. Soit, mettez la barquette en piquant le film dans votre micro-ondes ; laissez chauffer 2 mn pour un four de 650 W.

Filet mignon de porc au Monbazillac et morilles

510 32.94€/kg 16,80€

Avec le meilleur morceau du porc, ce plat festif (très riche en viande 50/50) marie parfaitement du filet mignon tranché (6), des morilles, et une sauce onctueuse composée de monbazillac, crème, beurre, jus de veau, bouillon de volaille, morilles en morceaux, poivre et sel : une nouvelle excellence à faire connaître.

Conseils du Chef

Conservation : au réfrigérateur. DLC : J + 21

Préparation : Soit, plongez 20 mn la barquette non piquée dans de l’eau frémissante. Soit, mettez la barquette en piquant le film dans votre micro-ondes ; laissez chauffer 2 mn pour un four de 650 W.

Ris de jeune bovin à la crème de cèpes

450 39.11€/kg 17,60€

De jolis ris de jeune bovin sont accompagnés d’une succulente sauce composée de cèpes, échalotes, sel et arôme Patrelle, le tout crémé. Raffiné !

Un top de nos plats cuisinés très apprécié de notre clientèle.

 

Conseils du Chef

Conservation : au réfrigérateur. DLC : J + 21

Préparation : Soit, plongez 20 mn la barquette non piquée dans de l’eau frémissante. Soit, mettez la barquette en piquant le film dans votre micro-ondes ; laissez chauffer 2 mn pour un four de 650 W.