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Notre gamme de plats cuisinés

Paella

880 g 16.70€/kg 14,70€

Nouvelle paella avec cuisses de poulet, crevettes, chorizo, encornets, moules, poêlée de légumes (petit pois, poivrons verts, rouges, oignons, tomates), riz et un bouillon avec fumet de crustacés, huile d’olive, sel et épices andalouses. Tous les      ingrédients pour réussir une bonne paella! Bon appétit.

 

Conseils du Chef

Refaire revenir à la poêle dans de l’huile d’olive l’ensemble des ingrédients. A surveiller.

 

Cuisse de pintade aux girolles x 2

530 g 24.34€/kg 12,90€

Des cuisses de pintade sont cuites sous vide dans un bouillon de volaille et accompagnés d’une sauce aux girolles avec vin blanc, oignons, le tout aromatisé au jus de canard.

Un plat cuisiné festif copieux. Peut s’accompagner de petites pommes de terre sautées, ou d’une bonne purée maison.

 

Conseils du Chef

Conservation : DLC : J + 21 au réfrigérateur

Préparation : plongez la barquette non ouverte dans l’eau frémissante pendant 15 20 minutes; soit mettez la barquette non ouverte dans votre micro-ondes après avoir percé plusieurs trous dans le film; laissez chauffer 3 minutes pour un four de 650 W.

Filet de merlan sauce muscadette

610 g 21.64€/kg 13,20€

Le filet de merlan s’accompagne d’une sauce crémeuse composée de crème, huile d’olive, fumet crustacés, vin blanc muscadet, échalotes, persil, sel et poivre. Avec des pommes de terre vapeur entières, c’est parfait!

 

Conseils du Chef

Conservation : DLC : J + 21 au réfrigérateur

Préparation : plongez la barquette non ouverte dans l’eau frémissante pendant 15 20 minutes; soit mettez la barquette non ouverte dans votre micro-ondes après avoir percé plusieurs trous dans le film; laissez chauffer 3 minutes pour un four de 650 W.

Quenelle de brochet sauce Nantua x 4

610 g 14.59€/kg 8,90€

Quatre belles quenelles de brochet sont cuisinées avec une sauce fine composée de crevettes, de crème, de bisque de homard, du fumet de crustacé et du concentré de tomate. Un plat facile à préparer pouvant être accompagné de riz.

 

Conseils du Chef

Conservation : DLC : J + 21 au réfrigérateur. Une fois ouvert, consommez dans les 5 jours.

Préparation: Préchauffer le four th. 6/7 (four moyen) puis réchauffer dans un plat 15 min., couvrir en milieu de réchauffage avec un papier d’aluminium.

 

Cuisse de canette sauce trompettes de la mort x 3

700 g 19.43€/kg 13,60€

De belles cuisses de canette braisés accompagnées d’ une sauce cuisinée avec de la crème, du madère et des trompettes de la mort, qui amènent un parfum subtil se mariant parfaitement avec la saveur de la canette.

A découvrir de suite!

 

Conseils du Chef

Conservation : DLC : J + 21 au réfrigérateur

Préparation : plongez la barquette non ouverte dans l’eau frémissante pendant 15 20 minutes; soit mettez la barquette non ouverte dans votre micro-ondes après avoir percé plusieurs trous dans le film; laissez chauffer 3 minutes pour un four de 650 W.

Pâtiflette

700 g 17.14€/kg 12,00€

Plat d’hiver par excellence avec des pommes de terre, de la crème, des lardons, des oignons et du fromage à tartiflette à    l’intérieur et déposé sur le dessus pour un gratiné au goût exquis. Très facile à préparer, un plat complet à accompagner d’une salade.

 

 

Conseils du Chef

Conservation : au réfrigérateur. DLC : J + 6

Préparation : réchauffer au four traditionnel th.5/6 – 150 °C 15 à 20 mn.

 

Filet de truite sauce andalouse

500 g 27.40€/kg 13,70€

Des filets de truite rose pochés au fumet de crustacés, et agrémentés d’une sauce avec épices, crème, et moules pour le marquant. De nouvelles saveurs à découvrir !

 

Conseils du Chef

Conservation : DLC : J + 21 au réfrigérateur

Préparation : plongez la barquette non ouverte dans l’eau frémissante pendant 15 20 minutes; soit mettez la barquette non ouverte dans votre micro-ondes après avoir percé plusieurs trous dans le film; laissez chauffer 3 minutes pour un four de 650 W.

Lapin aux deux moutardes et tagliatelles

730 g 23.01€/kg 16,80€

Du sauté de lapin est cuisiné avec une sauce à la moutarde composée principalement de moutarde en grain, de vin blanc, et de crème épaisse. A déguster accompagné de tagliatelles aux œufs frais

Conseils du Chef

Conservation : DLC : J + 21 au réfrigérateur

Préparation : plongez la barquette non ouverte dans l’eau frémissante pendant 15 20 minutes; soit mettez la barquette non ouverte dans votre micro-ondes après avoir percé plusieurs trous dans le film; laissez chauffer 3 minutes pour un four de 650 W.

 

Filet de sandre au Noilly Prat

450 35.33€/kg 15,90€

Des filets de sandre avec peau sont braisés et accompagnés d’une sauce crémeuse avec crevettes, crème, échalotes, fumet de crustacés et du Noilly Prat considéré comme le Martini français (Vermouth à prédominances de camomille et de coriandre). Peut s’accompagner de pommes de terre vapeur, ou de riz.

 

Conseils du Chef

Conservation : au réfrigérateur. DLC : J + 21

Préparation : Soit, plongez 20 mn la barquette non piquée dans de l’eau frémissante. Soit, mettez la barquette en piquant le film dans votre micro-ondes ; laissez chauffer 2 mn pour un four de 650 W.

Filet mignon de porc au Monbazillac et morilles

510 32.94€/kg 16,80€

Avec le meilleur morceau du porc, ce plat festif (très riche en viande 50/50) marie parfaitement du filet mignon tranché (6), des morilles, et une sauce onctueuse composée de monbazillac, crème, beurre, jus de veau, bouillon de volaille, morilles en morceaux, poivre et sel : une nouvelle excellence à faire connaître.

Conseils du Chef

Conservation : au réfrigérateur. DLC : J + 21

Préparation : Soit, plongez 20 mn la barquette non piquée dans de l’eau frémissante. Soit, mettez la barquette en piquant le film dans votre micro-ondes ; laissez chauffer 2 mn pour un four de 650 W.