leader de la vente à domicile de produits frais

Notre gamme pizza

Pizza individuelle 4 fromages x 4

640 g 14.92€/kg 10,60€ 9,55€

Sur notre excellente pâte à pizza moelleuse est dressée un sauce à la tomate, cuisinée avec de l’huile de tournesol, de l’ail, des oignons, des herbes de provence, du sel et du poivre. Sont ajoutés de la fourme d’Ambert, du fromage de chèvre, de la mozarella et de l’emmental.

 

Conseils du Chef

Conservation : 6 jours au réfrigérateur

Préparation : préchauffer le four à 200°C (th 6/7). Retirer le film et la pizza de son support. Placer  la pizza directement sur la grille à mi-hauteur.Laisser cuire 6 à 8 min.

Pizza 4 fromages

8,70€

Sur notre excellente pâte à pizza moelleuse est dressée un sauce à la tomate, cuisinée avec de l’huile de tournesol, de l’ail, des oignons, des herbes de provence, du sel et du poivre. Sont ajoutés de la fourme d’Ambert, du fromage de chèvre, de la mozarella et de l’emmental.

Conseils du Chef

Conservation : 6 jours au réfrigérateur

Préparation : préchauffer le four à 200°C (th 6/7). Retirer le film et la pizza de son support. Placer  la pizza directement sur la grille à mi-hauteur.Laisser cuire 6 à 8 min.

Pizza paysanne (jambon, champignons, lardons, oignons)

700 g 12.14€/kg 8,50€

Notre pâte à pizza sur laquelle nous étalons de la crème fraîche, et que nous garnissons d’un mélange savoureux de jambon cuit, lardons, champignons hôtel et oignons, et parsemé de persil. De l’emmental râpé est ensuite réparti sur la pizza pour un rendu gratiné au four.

Une pizza au goût du terroir.

Conseils du Chef

Conservation : 6 jours au réfrigérateur

Préparation : préchauffer le four à 200°C (th 6/7). Retirer le film et la pizza de son support. Placer  la pizza directement sur la grille à mi-hauteur.Laisser cuire 6 à 8 min.

Pizza royale (jambon fromage)

540 g 13.52€/kg 7,30€

Un mélange classique de jambon cuit et de champignons de Paris sur une pâte à pizza garnie de sauce tomate cuisinée avec oignons, ail, herbes de Provence, poivre et sel. De l’emmental râpé est réparti sur toute la pizza pour apporter la côté gratiné.

Valeur sûre qui plaît à toute la famille.

Conseils du Chef

Conservation : 6 jours au réfrigérateur

Préparation : préchauffer le four à 200°C (th 6/7). Retirer le film et la pizza de son support. Placer  la pizza directement sur la grille à mi-hauteur.Laisser cuire 6 à 8 min.

Pizza romana (jambon fromage) x 2

300 15.33€/kg 4,60€

Pizza individuelle composée d’une pâte épaisse (pâte à pain) garnie de sauce tomatée avec morceaux de jambon,champignons et emmental.
Facile à préparer, elle convient parfaitement pour un repas improvisé accompagnée de feuilles de salade.

Conseils du Chef

Préchauffer le four th. 6 – 180° (four moyen), puis réchauffer 8 à 10 minutes. A surveiller