leader de la vente à domicile de produits frais

Notre gamme pâtisserie et entremets

Charlotte nougat abricots

715 g 24.62€/kg 17,60€

Une nouvelle charlotte avec son biscuit à la cuillère, sa mousse et sa purée d’abricot et un appareil nougat, elle est habillée d’oreillons d’abricot pour parfaire son look !

A partager en famille ou entre amis (6 à 8 parts)

Conseils du Chef

Conservation : au réfrigérateur. DLC : J + 5

Préparation :  sortir 5 mn avant de déguster

délice aux fruits

Une crème pâtissière chantilly vanillée présentée sur un disque de pâte feuilletée et surmontée de fruits au sirop (ananas, abricots, poires) nappés et décorés de copeaux chocolat noir.

 

Conseils du Chef

Conservation : au réfrigérateur. DLC : J + 5

Préparation :  sortir 5 mn avant de déguster

Tropézienne individuelle x 4

7,90€

Notre tropézienne est une pâte à brioche moins poussée pour une forme plate et un sucre cristallisé sur le dessus pour retrouver un craquant. A l’intérieur, mousse légère, chantilly crème pâtissière en plus grande quantité. Moins de brioche, plus de crème, un vrai dessert frais à partager entre amis !

La tropézienne est aussi décliné en format tarte à partager 6 à 8 personnes à 8,90 €

Conseils du Chef

Conservation : au réfrigérateur. DLC : J + 5

Préparation :  sortir 5 mn avant de déguster

Baba des îles x 4

10,40€

Un baba de forme carrée (farine, beurre, levure, oeuf, sucre, lait) toujours imbibé de rhum avec une mousse légère à l’ananas et en décor de l’ananas et des groseilles.

Un dessert fruité et léger pour l’été.

 

Conseils du Chef

Conservation : au réfrigérateur. DLC : J + 5

Préparation :  sortir 5 mn avant de déguster

Tartelette aux fruits x 6

11,90€ 9,90€

Parfums divers pour les tartelettes aux fruits avec des mirabelles, des poires, qui s’ajoutent aux framboises et aux abricots.

Un fond de crème pâtissière sur une pâte sablée. En promotion, la sixième est GRATUITE.

 

Conseils du Chef

Conservation : au réfrigérateur. DLC : J + 5

Préparation :  sortir 5 mn avant de déguster

Tartelette au citron x 4

8,80€

Tartelette au citron avec un appareil ni trop sucré, ni trop acide et sans meringue. Un liseré de ganache chocolat pour le décor. Sobre mais un délice pour les amateurs de citron.

 

Conseils du Chef

Conservation : au réfrigérateur. DLC : J + 5

Préparation :  sortir 5 mn avant de déguster

Tarte exotique

940 g 13.72€/kg 12,90€

Tarte de saison avec une crème pâtissière au jus d’orange et des morceaux de fruits exotiques (mangue, ananas, litchi, papaye). Sublimissime de fraîcheur

Conseils du Chef

Conservation : au réfrigérateur. DLC : J + 5

Préparation :  sortir 5 mn avant de déguster

Demi tarte au flan nature

425 g 11.06€/kg 4,70€

Recette classique de tarte au flan avec un appareil riche en œuf, lait et crème pour un goût plus savoureux. Vendue par moitié pour ne pas trop tenter les gourmands!

Un dessert délicieux et nourrissant  à déguster en toute occasion.

 

Conseils du Chef

Conservation : au réfrigérateur. DLC : J + 5

Préparation :  sortir 5 mn avant de déguster

 

Entremets oeuf de Pâques praliné

625 g 27.04€/kg 16,90€

Cet oeuf de Pâques est composé de 3 feuilles de génoise au chocolat, sur lesquelles sont dressées une crépaillette (mélange praliné chocolat et crêpe dentelle), une crème pralinée (crème pâtissière et praliné confiseur montés en chantilly) en 3 couches. Une finition avec des bulles de ganache chocolat.

L’oeuf de Pâques à la fois fondant et craquant, idéal pour fêter Pâques.

 

Conseils du Chef

Conservation : Produit sensible, à conserver à +3°C. J + 5

Préparation : à sortir du réfrigérateur 10/15 mn avant dégustation.

 

Beignets de carnaval

500 g 17.40€/kg 8,70€

Pour fêter dignement Mardi Gras, Pâtifrais vous concocte une recette authentique pour obtenir les meilleurs beignets avec farine, beurre, oeufs, eau de fleur d’oranger, levure et sucre.

 

Conseils du Chef

Conservation : au réfrigérateur 4°

Produit à consommer le jour même (ou dans les deux jours) pour un meilleur

gustatif. Sinon, à faire légèrement tiédir. A conserver au frais.