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Notre gamme pâtisserie et entremets

Entremets oeuf de Pâques praliné

625 g 27.04€/kg 16,90€

Cet oeuf de Pâques est composé de 3 feuilles de génoise au chocolat, sur lesquelles sont dressées une crépaillette (mélange praliné chocolat et crêpe dentelle), une crème pralinée (crème pâtissière et praliné confiseur montés en chantilly) en 3 couches. Une finition avec des bulles de ganache chocolat.

L’oeuf de Pâques à la fois fondant et craquant, idéal pour fêter Pâques.

 

Conseils du Chef

Conservation : Produit sensible, à conserver à +3°C. J + 5

Préparation : à sortir du réfrigérateur 10/15 mn avant dégustation.

 

Beignets de carnaval

500 g 17.40€/kg 8,70€

Pour fêter dignement Mardi Gras, Pâtifrais vous concocte une recette authentique pour obtenir les meilleurs beignets avec farine, beurre, oeufs, eau de fleur d’oranger, levure et sucre.

 

Conseils du Chef

Conservation : au réfrigérateur 4°

Produit à consommer le jour même (ou dans les deux jours) pour un meilleur

gustatif. Sinon, à faire légèrement tiédir. A conserver au frais.

 

Poire chocolat x 2

4,40€

Notre entremets poire chocolat en part individuelle pour le plaisir de tous. Il se compose de feuilles de génoise avec une ganache au chocolat noir, une mousse parfumée à la poire et des morceaux de poires. En décor, du sucre caramélisé au chalumeau.

Conseils du Chef

Conservation : au réfrigérateur 4°. A consommer dans les 5 jours.

A sortir du réfrigérateur 15 minutes pour une meilleure dégustation.

Tartelette aux fruits x 4

7,90€

De la fraîcheur avec nos tartelettes aux fruits agrémentées d’une crème pâtissière déposée dans un fond de pâte brisée. Les fruits sont différents selon la saison, abricot, framboise, poire, myrtille, mirabelle ou ananas, il y en a pour tous les goûts.

Conseils du Chef

Conservation : au réfrigérateur 4°. A consommer dans les 5 jours.

A sortir du réfrigérateur 15 minutes avant dégustation pour plus de goût fruité.