leader de la vente à domicile de produits frais

Notre gamme de fromages

Fromage Le Bessonais x 2 (vache)

360 g 30€/kg 10,80€

Le bessonais est un fromage au lait cru de vache crémeux à l’intérieur, qui porte le nom des habitants de Besson, commune de l’Allier. Ce fromage est donc naturellement produit à Besson dans la Laiterie de Bresnay. Produit terroir.

Conseils du Chef

Conservation : au réfrigérateur entre 2°C et 6°C

Fromage frais de chèvre x 6

340 g 34.41€/kg 11,70€

Le ballifays est un fromage qui est moulé à la louche et qui reste à l’égouttage pendant 24h.
Il passe ensuite 5 jours en séchoir jusqu’à obtention d’un fromage mi-sec avec une texture ferme.
Il se déguste aussi bien en frais, mi-sec, ou affiné. Il est idéal pour un petit creux..

Ce fromage provient de la ferme de ballifays qui élève 150 chèvres nourries aux céréales, au foin de prairie l’hiver et au pâturage pendant le reste de l’année. Du lait cru et frais qu’ils transforment et affinent par leurs soins en fromage lactique.

Conseils du Chef

Conservation : au réfrigérateur

Préparation : peut se manger frais, demi-sec ou sec