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Notre gamme charcuterie

Jambon cuit supérieur tranché

180 g 4,90€

Toujours pratique à avoir dans son réfrigérateur. Pâtifrais vous dépanne à tout moment. En 4 tranches.

Conseils du Chef

Conservation : au réfrigérateur. J + 21

Une fois ouvert à consommer dans les 5 jours

Préparation : prêt à déguster

Jambon sec de pays tranché

150 g 6,00€

En 6 tranches avec intercalaire pour faciliter la dégustation.

Conseils du Chef

Conservation : au réfrigérateur. J + 30

Une fois ouvert à consommer dans les 5 jours

Préparation : prêt à déguster

jambonneau cuit

500 g poids variable 15.80€/kg 7,90€

un jambonneau demi-sel est cuisinée dans son bouillon puis moulé à la louche; A déguster tel quel, en coupant des morceaux ou tranches un peu épaisses.

Conseils du Chef

Conservation : au réfrigérateur. J + 21

Une fois ouvert à consommer dans les 5 jours

Préparation : prêt à déguster

Jambon persillé à l’aligoté

320 g 19.38€/kg 6,20€

Véritable jambon persillé à l’aligoté cuisiné avec viande de porc (jambon et épaule) gras de porc, vin blanc aligoté, persil, ail, échalotes et sel. A accompagner de moutarde.

Conseils du Chef

Conservation : au réfrigérateur. J + 21

Une fois ouvert à consommer dans les 5 jours

Préparation : prêt à déguster

Rôti de porc 8 tranches

300 g 26.50€/kg 7,95€

De belles tranches de rôti de porc brunies à consommer directement.

Pratique pour accompagner une salade ou des légumes.

Conseils du Chef

Conservation : au réfrigérateur. J + 21

Une fois ouvert à consommer dans les 5 jours

Préparation : prêt à déguster

Langue de porc cuite en gelée

300 g 21.33€/kg 6,40€

De la langue de porc cuite au bouillon avec plantes aromatiques, épices, sel et arômes naturels. Déjà en tranches pour faciliter la dégustation.

Conseils du Chef

Conservation : au réfrigérateur. J + 21

Une fois ouvert à consommer dans les 5 jours

Préparation : prêt à déguster

Pied de porc x 2

700 g poids variable 13.14€/kg 9,20€

Des pieds de porc français préparés avec soin dans un bouillon avec sel, céleri, oignons.

A déguster froid ou réchauffé au four roulé dans la chapelure.

Conseils du Chef

Conservation : au réfrigérateur. J + 21

Une fois ouvert à consommer dans les 5 jours

Préparation : froid ou réchauffé au four

 

Roulé farci ardéchois

250 26€/kg 6,50€

Charcuterie typique de l’Ardèche, à base de farce à caillette enrobée dans une poitrine de porc, caramélisée et cuite au four.

Conseils du Chef

Conservation : 21 jours au réfrigérateur. Après ouverture, consommer dans les 5 jours.

Préparation : spécialité ardéchoise pouvant se déguster froide : idéale sur un plateau de charcuteries, ou accompagnée d’une salade. Elle peut également être servie chaude accompagnée de sauce tomate, et de pommes vapeur ou d’une purée.